09:20 

О дне прошедшем

Так получилось что я не люблю воскресения. Это конечно нелогично, но меня преследует бесполезность этого дня. Привыкая всю неделю чем-то заниматься, в выходной я слоняюсь по дому не желая ничего делать (даже то что планировала в этот день). Но вот вчера вторая половина была довольно продуктивной в моем понимании, посмотрела 13ти серийное аниме, овашку к нему и мультик Рио. И да, я люблю аниме и мангу. Пусть в меня кидают камни или някают приветствуя, но факта это не изменит) Не знаю почему но это анииме мне понравилось не смотря на идиотские шутки, а еще больше оно мне понравилось из-за обилия артов на него. Я не могу понять почему к нему нарисовано ТАК МНОГО, но это меня только радует :) Я добавлю краткое описание от себя
Явись, Азазель/Yondemasuyo Azazel-san

Производство: Япония
Жанр: комедия, мистика
Тип: ТВ (13 эп.), 13 мин.
Аниме про детективное агентство где главный детектив мрачный парень во всем полюбившемся образе, девушка ассистентка с кавайным личиком и выводок демонов извращенцев, которых они призывают для решения проблем. Один демон пошляк и извращенец, другой питается фекалиями и имеет способность вызывать у людей большую нужду, ревнивая русалка превращающая женщин в уродов, какой-то покемон владеющий силой заставлять верить в слова, так же имеются отвратительные на вид ангелы и бог с чувством юмора ниже плинтуса.. В самом сюжете нет романтичных линий, но в артах их предостаточно.
к сожалению сайт на котором было МНОГО картинок не открывается... так что я поскидываю их ниже из тех что сохранила, постараюсь отобрать не очень много и хороших)
читать дальше

@темы: Повседневность, Мультфильм, Аниме

URL
   

Не бумажные записки

главная